当前位置首页 > 电子商务动态 >

阿里巴巴进军移动安全领域 首攻网购全链条安全

阿里巴巴进军移动安全领域 首攻网购全链条安全


  阿里巴巴集团22日发布移动安全类两大产品“阿里钱盾”和“阿里聚安全”,分别为安全类APP应用和移动安全开放平台。

  阿里钱盾首创“网购全流程”安全防护,旨在为用户提供最专业、最全面的移动安全服务。即日起,用户可登录官网或淘宝手机助手进行下载体验。

  此外,阿里还将同步推出移动安全开放平台阿里聚安全。阿里聚安全在应用设计、开发、测试、发布的整个生命周期提供安全服务。10月22日,它将全面开启免费公测。

  阿里巴巴集团移动安全部总监行中说,这是阿里第一次将移动安全产品向行业免费开放,阿里从移动电商开始,一直在做安全产品,这次是将以前的产品进行了包装对外开放,希望帮助打造移动端的安全环境。


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备11010202009668号