当前位置首页 > 电子商务动态 >

商务部提十大措施促进电子商务应用

商务部提十大措施促进电子商务应用


商务部11月21日公布《促进电子商务应用的实施意见》。意见指出,到2015年,使电子商务成为重要的社会商品和服务流通方式,电子商务交易额超过18万亿元,应用电子商务完成进出口贸易额力争达到我国当年进出口贸易总额的10%以上,网络零售额相当于社会消费品零售总额的10%以上,我国规模以上企业应用电子商务比例达80%以上。

意见还明确提出十方面重点任务,具体为:引导网络零售健康快速发展;加强农村和农产品电子商务应用体系建设;支持城市社区电子商务应用体系建设;推动跨境电子商务创新应用;加强中西部地区电子商务应用;鼓励中小企业电子商务应用;加强电子商务物流配送基础设施建设;扶持电子商务支撑及衍生服务发展;促进电子商务示范工作深入开展。


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备11010202009668号