当前位置首页 > 电子商务动态 >

电商平台销售基金无需牌照

电商平台销售基金无需牌照


    中国证监会今日下午在新闻发布会上重申,电商平台为基金公司、销售机构销售基金提供服务无需获得牌照,但互联网基金销售也应遵循现有基金销售业务规范。

  今年3月证监会曾通过文件明确,电商平台销售基金不需要牌照。证监会此次披露,淘宝网此前向证监会报送了通过其平台为基金销售机构提供服务的业务准备材料,证监会认为其符合此前文件要求,向淘宝出具了无异议函。

  证监会称,目前已经完成业务方案报送,并经过证监会审查无异议的机构只有淘宝网,其他机构还处于准备阶段。


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备11010202009668号