当前位置首页 > 电子商务动态 >

中国电子商务发展论坛在京举行

中国电子商务发展论坛在京举行


日前,由世界物流发展促进组织、中国通信工业协会、中国商业联合会购物中心专业委员会主办的2013中国电子商务发展论坛举行。

目前,中国电子商务呈现出由少数综合平台、细分领域垂直平台加众多专有品牌平台组成的金字塔型市场格局,泛在化、协同化、集成化是其大方向,市场潜力巨大。随着大数据与社交化、移动化等技术的推动,电子商务必须从互联网的小圈子中跳出来,融入传统产业,并助推传统产业实现转型升级。

在此次论坛上,国家工商总局市场监督管理司巡视员李德伟指出,在国家政策的大力支持下,电商将会逐步走向稳健和成熟。中国保护消费者基金会投诉举报办公室主任贾宁认为,未来电商的发展还会面对很多的问题和挑战,希望在主管部门及电商企业的共同努力下,在进一步营造放心的网购环境的同时,人民通惠网也应该引导消费者提高网上购物的自我保护意识,认真鉴别各类消费陷阱,积极维护自身合法权益。


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备11010202009668号