当前位置首页 > 产权新闻 >

公车交易指数上线引关注

公车交易指数上线引关注


伴随公车改革步伐加快,公车交易市场再次引起社会普遍关注。9月16日公布的《2014年上半年全国公车交易状况分析》报告显示,2014年上半年,全国公务用车各月交易额出现迅速增长,整个上半年交易总额是2013年同期的2.6倍。

这一公务车交易指数由腾讯汽车与金马甲公车处置平台共同发布,包括机动车交易规模指数、机动车交易活跃度指数等维度,直接体现全国公务车交易规模、活跃度等重要指标。此外,全国各地区的交易排名、公车交易保值率、交易价格区间、使用年限等数据指标也将在全国公务车交易指数中得到充分体现。

有评论认为,公务车交易指数的发布,能够将公务车的成交价格和成交量等信息进行梳理归纳,有便于对整个公务车市场进行研判,并提供给企事业单位、汽车企业等在公务车新车采购过程中,有很强的参考价值。

通过战略合作,双方将整个公务车交易的专业领域逐步扩展到普通受众,让更多人关注到公务车拍卖、处置,另外也吸引更多的与汽车相关用户进入到公务车交易中来。同时将公务车交易整个流程对普通网友进行宣传和普及,让广大网友更加了解公务车交易细节。


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证10010775号  京ICP备11010202009668号