当前位置首页 > 产权新闻 >

北京CBD核心区一房产4亿元挂牌

北京CBD核心区一房产4亿元挂牌


    首都机场集团资产管理有限公司持有的北京首地恒瑞投资管理有限公司100%股权日前在北交所挂牌,其主要资产为位于北京市朝阳区景华南街1号,总面积为43188平方米的“旺座中心”房产。标的评估资产总计9.46亿元,负债总计6.14亿元,评估值为3.40亿元,挂牌价格为4.106亿元。

    据了解,旺座中心位于北京市朝阳区景华南街1号,地处东三环内CBD核心地带,与国贸中心、中央电视台新楼相邻,面向东三环及地铁十号线,交通畅达便捷,地理位置优越。旺座中心占地约1万平方米,总建筑面积约为10.5万平方米。大厦由地下四层、地上三十层组成,是一座集商业、办公、娱乐、住宿于一体的高档涉外楼宇。

    本次转让,意向受让方在提交意向申请时,需提交在挂牌期间任一时间点合计不低于6亿元或等值外币的银行存款余额证明,该资金证明可为受让方自有资金证明,也可为其关联方、合作方资金证明。在确定为受让方与转让方签署合同后,转让方给予20个工作日的融资期限,降低受让方资金成本。

    北交所央企中心项目经理陈云飞表示,转让方考虑到本次转让为所持房产的全部转让,对价格给予了大幅优惠,转让价格远远低于本区域房产转让价格,确保了投资的增值空间。


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证10010775号  京ICP备11010202009668号