当前位置首页 > 产权新闻 >

京津冀旅游协同发展工作会议圆满召开

京津冀旅游协同发展工作会议圆满召开


  为贯彻落实习近平总书记关于推动京津冀协同发展的重要讲话精神,加快京津冀旅游一体化步伐,经三地协商,于201484日至85日“京津冀旅游协同发展第二次工作会议”在天津市蓟县圆满召开。天津市旅游局党组书记佘清文、天津市旅游局党组副书记、局长阳世昊、北京市旅游委主任宋宇、河北省旅游局党组书记、局长栗进路、北交所副总裁唐茂松出席会议。

  会议主要任务是细化第一次会议决定的相关事项,积极争取三地“协同发展,旅游先行”,总结深化合作成果,就“四个一体化”即:尽快建立健全京津冀旅游协同发展工作机制,加快推进旅游组织一体化;进一步相互拓展旅游市场,加快推进旅游市场一体化;深化旅游监管合作,加快推进旅游管理一体化;加快对旅游产业发展、规划编制以及项目建设等重大问题统筹,加快推进旅游协同发展一体化等问题制定了近三年、特别是今年下半年工作的具体措施。 

  会上,唐茂松副总裁代表北京产权交易所、北京旅游资源交易平台与天津市旅游局正式签署了战略合作协议,今后将在旅游项目投融资、资产流转等方面展开全面合作。协议的签署标志着北京旅游资源交易平台“立足北京,服务全国”的战略布局取得了新的实质性进展,今后北京旅游资源交易平台将为京津冀区域一体化、协同发展积极贡献力量。 


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证10010775号  京ICP备11010202009668号